Salsa fraîche

    • < />

    Salsa fraîche

    Salsa fraîche

    (298)
    40min


    300 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salsa de base est délicieuse pour accompagner des tacos, des chips de maïs ou d'autres mets d'inspiration mexicaine.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 4 piments jalapenos
    • 5 gousses d’ail, hachées finement
    • 1 oignon, haché finement
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 3 tomate fraîches, coupées en dés
    • Quelques gouttes de sauce piquante
    • 1 boîte de conserve (796 ml) de tomates entières

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
    2. Placer les piments jalapenos sur une tôle à biscuits. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les piments soient rôtis. Sortir du four et couper la queue des piments.
    3. Dans un robot culinaire, mettre ensemble les piments, l’ail, l’oignon, le sucre, le sel, le cumin et les tomates en dés. Mixer par à-coups, quelques secondes. Ajouter les tomates entières, sans leur jus, Mixer par à-coups jusqu’à la consistance désirée. Transférer dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (298)

    Commentaires en français (1)

    Valboileau
    1

    Je n'ai pas mis de cumin mais c’était très bon!!  -  10 juil. 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!