Cette trempette est si simple à faire et elle accompagne bien les crudités, les chips ou du pain pita grillé.
R
Robin C.
145 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1/4 tasse de tomates séchées dans l’huile
1 pot (250 g) de fromage à la crème, à température ambiante
1/2 tasse de crème sure
1/4 tasse de mayonnaise
2 gousses d’ail, émincées
Sauce piquante, au goût
3/4 c. à thé de sel
3/4 c. à thé de poivre
1/4 tasse de basilic frais
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Dans un robot culinaire, mettre les tomates séchées, le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, l’ail, la sauce piquante, le sel et le poivre. Mixer jusqu’à homogénéité. Ajouter le basilic et mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.