Trempette aux tomates séchées

    (133)

    Cette trempette est si simple à faire et elle accompagne bien les crudités, les chips ou du pain pita grillé.


    134 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/4 tasse de tomates séchées dans l’huile
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème, à température ambiante
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • Sauce piquante, au goût
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 3/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse de basilic frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un robot culinaire, mettre les tomates séchées, le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, l’ail, la sauce piquante, le sel et le poivre. Mixer jusqu’à homogénéité. Ajouter le basilic et mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (133)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!