Trempette de maïs chaude

    (288)

    Une trempette chaude qui mêle maïs, tomates, fromage à la crème et épices. Une entrée simple et conviviale.


    270 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 boîtes de conserve (340 ml chacune) de maïs en grains, 2 couleurs
    • 3 tomates fraîches
    • Quelques gouttes de sauce piquante
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème, coupé en morceaux et ramolli
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • Coriandre fraîche, hachée, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Dans un plat moyen allant au four, mélanger ensemble le maïs, les tomates, la sauce piquante, le fromage à la crème, la poudre de chili, la poudre d’ail et la coriandre.
    3. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (288)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!