Trempette mexicaine étagée

    (254)
    10 minutes

    Une jolie trempette mexicaine étagée, sans cuisson. Idéale pour accompagner des chips de maïs.


    245 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 boîte de conserve (398 ml) de haricots sautés (frijoles)
    • 1 enveloppe d’assaisonnements à tacos
    • 1 grosse tomate, épépinée et hachée
    • 1 tasse de guacamole
    • 1 tasse de crème sure, à température ambiante
    • 1 tasse de Cheddar râpé
    • 1/2 tasse d’échalotes hachées
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Étendre les haricots sautés dans un plat de cuisson carré à capacité de 4 tasses. Saupoudrer d'assaisonnements à tacos. Mettre les tomates en dés en une couche, par-dessus les haricots. Étendre ensuite la crème sure uniformément, puis le guacamole. Saupoudrer de fromage Cheddar, puis d’échalotes et finir avec les olives. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

    par
    0

    oups a quel etape on ajoute la guacamole  -  21 déc. 2009

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