Bruschettas à la papaye

    • < />

    Bruschettas à la papaye

    Bruschettas à la papaye

    (28)
    20min


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: J'adore préparer cette entrée fraîche et légère quand le repas principal est consistant. Je la sers avec des tranches de baguette ou des chips de maïs.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 papaye
    • 5 tomates italiennes, en dés
    • 1/2 oignon rouge, en dés
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 1/4 tasse de feuilles de basilic frais, hachées
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/2 c. à thé de poudre de moutarde
    • 2 échalotes, hachées
    • 1 pain baguette, coupé en tranches de 1.5 cm d’épaisseur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Couper la papaye en deux et retirer les graines. Conserver 2 c. à soupe des graines pour faire la vinaigrette. Peler et couper la papaye en petits dés. Mettre dans un bol. Ajouter les tomates, l’oignon, le poivron rouge et le basilic. Réserver.
    2. Dans un robot culinaire, mettre les graines de papaye, le sucre, le vinaigre de vin rouge, l’huile, la poudre de moutarde et les échalotes. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange lisse et onctueux. Verser sur le mélange de papaye et bien mélanger. Servir sur des tranches de baguette grillées.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!