Trempette à l’oignon au four

    (107)

    Rien de plus facile! Trois ingrédients dans une trempette chaude à l'oignon qui ravira vos invités.


    104 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses d’oignon, émincé
    • 2 tasses de mayonnaise
    • 2 tasses de fromage parmesan

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser légèrement un plat d’une capacité de 8 tasses (allant au four).
    2. Dans un grand bol, mettre ensemble la mayonnaise, les oignons et le fromage. Verser ce mélange dans le plat graissé et cuire 45 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir avec des craquelins ou du pain grillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (107)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!