Mes commentaires (7)

Trempette des stars

Vous en mettrez plein la vue avec cette spectaculaire trempette de tomates séchées, féta, fromage à la crème, noix de pin et pesto.
Avis (7)


04 janv. 2012
Excellente recette! Délicieux! Un goût original. Elle a eu un très grand succès pour le jour de l'an. La recette complète donne une grande quantité, surtout lorsqu'il y a un buffet complet pour accompagner. Je la referai, mais probablement la moitié ou le quart de la recette. Peut-être aussi la séparer dans plusieurs petits bols. Merci!
 
17 oct. 2011
Nho, on peut mettre un petit couteau, des crackers ou des tranches de pain grillé très fines, et chacun peut tartiner au fur et à mesure de ses besoins ; c’est très convivial et ça ne demande pas beaucoup de vaisselle ! On peut aussi préparer des petits toasts à l’avance, ou servir ce dip dans des cuillères, avec un petit morceau de pain au cumin grillé et arrosé d’huile d’olive. Ce dip s’accompagne aussi très bien de pain pita, coupé en triangle et éventuellement légèrement chauffé au four. On aime bien aussi avec du pain lavash… bref, ce ne sont pas les idées qui manquent ! Si vous en faites, n’oubliez pas de prendre une photo et de la publier Bon appétit !
 
(Allrecipes France)
Commentaire :
01 oct. 2011
nho
Quelle dimension pour le moule??
 
(Allrecipes France)
Commentaire :
17 oct. 2011
Nous avons oublié de préciser. Nous avons fait ce dip dans un bol de 18 cm de diamètre.
 
(Allrecipes France)
Commentaire :
01 oct. 2011
nho
comment servir ce dip...pas facile sans couverts à l'apéro!!!!
 
(Allrecipes France)
28 avr. 2011
Pignons et feta, genial ! J'ai mis 2 gousses d'ail.
 
(Allrecipes France)
28 avr. 2011
J'ai pris du Philadelphia et retiré le Vermouth. Un régal qui n'a pas fait long feu !
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes