Tout le bon goût des ailes de poulet dans cette trempette Ranch au fromage et au poulet.
A
ASCBRADY
743 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
2 pots (250 g) de fromage à la crème, ramolli
3/4 tasse de sauce pimentée (maison ou du commerce)
1 tasse de vinaigrette Ranch crémeuse
2 tasses de poulet cuit, en dés
1 tasse de fromage Cheddar, râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un bol, mélanger ensemble le fromage à la crème et la sauce pimentée jusqu’à homogénéité. Incorporer la vinaigrette Ranch, le poulet et le fromage Cheddar. Étaler uniformément dans un plat rectangulaire allant au four.
Cuire au four 30 minutes. Si du gras remonte à la surface, utiliser du papier essuie-tout pour l’absorber. Servir avec des chips de maïs.