Trempette « Ailes de poulet »

    (795)

    Tout le bon goût des ailes de poulet dans cette trempette Ranch au fromage et au poulet.


    743 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 pots (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 3/4 tasse de sauce pimentée (maison ou du commerce)
    • 1 tasse de vinaigrette Ranch crémeuse
    • 2 tasses de poulet cuit, en dés
    • 1 tasse de fromage Cheddar, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Dans un bol, mélanger ensemble le fromage à la crème et la sauce pimentée jusqu’à homogénéité. Incorporer la vinaigrette Ranch, le poulet et le fromage Cheddar. Étaler uniformément dans un plat rectangulaire allant au four.
    3. Cuire au four 30 minutes. Si du gras remonte à la surface, utiliser du papier essuie-tout pour l’absorber. Servir avec des chips de maïs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (795)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!