Les fameux bruschettas d'Ali

    (574)

    Servez ce délicieux mélange de tomates fraîches, d'herbes et de parmesan en amuse-gueules, sur de fines tranches de baguette grillées.


    563 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 grosses tomates, hachées grossièrement
    • 1/2 oignon, haché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’origan frais, haché
    • 1 c. à thé de basilic frais
    • 2 c. à thé de persil frais haché
    • 1/2 baguette de pain, coupée en tranches de 1.5 cm
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
    2. Dans un bol, mélanger les tomates, l’oignon, l’huile d’olive, l’origan, le basilic et le persil. Placer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et garnir du mélange de tomates.
    3. Cuire au four 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (574)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!