Jalapenos frits

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    Cette recette est la recette d'amuse-gueules que l'on me demande le plus souvent de faire dans des soirées où chacun apporte un plat. J'en fais une centaine et ils partent en un rien de temps.


    959 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 ½ pot (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 1 c. à soupe de miettes de bacon
    • 350 g de piments jalapenos, coupés en deux sur la longueur, épépinés
    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de chapelure
    • 8 tasses d’huile à friture

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage Cheddar et le simili-bacon. À l’aide d’une cuillère, farcir les moitiés de jalapenos.
    2. Mettre le lait et la farine dans deux petits bols. Tremper les piments farcis dans le lait et ensuite dans la farine. S’assurer qu’ils sont bien recouverts de ces deux ingrédients. Laisser sécher les piments une dizaine de minutes.
    3. Tremper les piments dans le lait une seconde fois et les rouler dans la chapelure. Laisser sécher un autre 10 minutes. Tremper à nouveau dans le lait et rouler dans la chapelure.
    4. Dans une casserole de taille moyenne, chauffer l’huile à 180°C (350°F). Y plonger les jalapenos farcis, de 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés. Retirer de la casserole et mettre sur du papier essuie-tout.

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