Boulettes de viande cocktail

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    Des petites boulettes cocktail dans une sauce originale au chili et à la gelée de raisins. Toute une combinaison de textures et de saveurs!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 225 g de bœuf haché
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/3 tasse d’oignon, haché finement
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcesteshire
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse de graisse végétale
    • 1 ⅓ tasse de sauce chili
    • 1 ¼ tasse de gelée de raisins

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un grand bol, mettre ensemble le bœuf haché, la chapelure, l’oignon, le lait, l’œuf, le sel, la sauce Worcestershire et le poivre. Mélanger et former de petites boulettes.
    2. Dans une grande poêle, chauffer la graisse à feu moyen. Ajouter les boulettes et cuire de 5 à 7 minutes. Retirer de la poêle, égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Ajouter la sauce chili et la gelée dans la poêle. Chauffer en remuant, jusqu’à ce que la gelée soit fondue. Remettre les boulettes dans la poêle et brasser pour bien les enrober de sauce. Baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes.

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