Quésadillas au poulet

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    Quésadillas au poulet

    Quésadillas au poulet

    (989)
    55min


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    À propos de cette recette: Couper les quésadillas en pointes et servez-les avec de la crème sure et de la salsa.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 225 g de poitrines de poulet désossées et sans la peau, en dés
    • 1 enveloppe d’assaisonnements à fajitas
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 poivrons verts, haché
    • 2 poivrons rouges, haché
    • 1 oignon, haché
    • 10 tortillas
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 1 c. à soupe de bacon cuit ou de simili-bacon
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le grill du four. Graisser une tôle à biscuits.
    2. Saupoudrer les assaisonnements à fajitas sur le poulet et mélanger pour bien enrober celui-ci. Placer le poulet sur la tôle à biscuits. Placer la tôle sous le grill du four et cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé, environ 5-7 minutes
    3. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    4. Chauffer l’huile dans une casserole moyenne, à feu moyen. Y mettre le poivron vert, le poivron rouge, l’oignon et le poulet. Cuire et remuer jusqu’à tendreté des légumes, environ 10 minutes.
    5. Mettre cette garniture sur la moitié d’une tortilla et replier celle-ci en deux. Placer sur la tôle à biscuits. Répéter avec les autres tortillas.
    6. Cuire les quésadillas au four environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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