Bouchées au bacon et aux châtaignes d’eau

    (384)
    1 heure 10 minutes

    Rapide et facile! Des petits roulés de bacon et de châtaignes d'eau dans une sauce mayonnaise et chili.


    389 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte de conserve (199 ml) de châtaignes d’eau, coupées en deux
    • 225 g de tranches de bacon, coupées en deux
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de cassonade pâle
    • 1/4 tasse de sauce chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Enrouler chaque châtaigne d’eau avec un morceau de bacon. Placer les roulés, couture vers le bas, sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et bien cuit. Retirer l’excédent de gras de la tôle.
    4. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la cassonade et la sauce chili. Verser sur les bouchées et remettre au four 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (384)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Surpremant ! Aucun des invités n'a trouvé ce qu'il y avait dans le bacon et il n'en est pas resté. Vraiment bon.  -  31 déc. 2009

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!