Salade de betteraves marinées

    (87)

    Une salade de betterave facile comme tout, idéale pour vos barbecues ou vos pique-niques.


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte de conserve (398 ml) de betteraves entières
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de moutarde préparée
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1/4 tasse d’oignon rouge, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Égoutter les betteraves en réservant 1/4 tasse du liquide et les couper en rondelles de 1/2 à 1 cm d’épaisseur. Mettre dans un bol, ajouter les oignons et mélanger.
    2. Dans une casserole, faire cuire le sucre, la moutarde et le 1/4 tasse de liquide réservé jusqu’à dissolution complète du sucre. Ajouter le vinaigre de vin blanc et amener à ébullition. Retirer du feu et laisser refroidir.
    3. Verser sur les betteraves et les oignons, remuer et réfrigérer de 4 à 6 heures. Retirer du réfrigérateur et servir à température de la pièce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!