Salade d’épinards pimentée

    Salade d’épinards pimentée

    Photo de recette : Salade d’épinards pimentée
    1

    Salade d’épinards pimentée

    (84)
    6min


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une vinaigrette au piment, du fromage de chèvre et des noix de Grenoble donnent à cette salade un goût unique et tout à fait délicieux.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de gelée de piment doux
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 2 tasses de pousses d’épinards
    • 1/4 tasse de fromage de chèvre, émietté
    • 2 c. à soupe de noix de Grenoble

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 6min 

    1. Dans un petit bol, fouetter ensemble la gelée de piment, l’huile d’olive, le sel et la moutarde. Chauffer au micro-ondes 30 secondes. Laisser refroidir.
    2. Placer les épinards dans un grand bol avec la vinaigrette. Mélanger. Diviser la salade dans deux bols et la garnir de fromage de chèvre et de noix de Grenoble.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (84)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!