Salade fruitée au poulet croustillant

    Salade fruitée au poulet croustillant

    Photo de recette : Salade fruitée au poulet croustillant
    1

    Salade fruitée au poulet croustillant

    (77)
    40min


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des poitrines de poulet juteuses cuites dans un enrobage croustillant de pacanes et servies sur un lit de laitue fruitée à la mandarine.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de vinaigrette crémeuse à l’ail
    • 1 tasse de pacanes, hachées finement
    • 4 poitrines de poulet, désossées, sans la peau
    • 1 laitue romaine, déchirée en bouchées
    • 4 mandarines en quartiers, sans la membrane blanche
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de fromage bleu, émietté
    • 1/2 tasse de vinaigrette Ranch

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
    2. Mettre la vinaigrette Ranch et les pacanes hachées dans deux bols séparés. Tremper chaque poitrine de poulet dans la vinaigrette, puis dans les pacanes pour les en enrober. Placer le poulet sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire le poulet 25 minutes au four, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Laisser refroidir un peu et couper en tranches.
    4. Dans chaque assiette, mettre de la laitue, des tranches de mandarines, des canneberges séchées et du fromage bleu. Mettre une poitrine de poulet par-dessus la salade, dans chaque assiette et servir avec de la vinaigrette Ranch.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!