Salade de poulet Santa Fe

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    Une salade très festive et nourrissante avec du poulet, du fromage et des tortillas.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet, désossées, sans peau
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de vinaigrette italienne
    • 1 laitue iceberg
    • 1 laitue romaine, rincée et séchée
    • 6 échalotes, émincées
    • 3/4 tasse de fromage Cheddar, râpé
    • 3/4 tasse ou Monterey Jack, râpé
    • 5 tortillas
    • 1/2 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1/2 tasse de salsa

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un grand sac de congélation, mélanger la mayonnaise et la vinaigrette italienne. Placer le poulet dans le sac et bien remuer pour l’enrober de sauce. Réfrigérer 8 heures.
    2. Hacher, laver et sécher les deux laitues. Mélanger et diviser entre 4 assiettes. Répartir aussi les tomates et les échalotes. Saupoudrer chaque assiette de fromage râpé.
    3. Retirer le poulet du sac et le faire griller dans une poêle jusqu’à cuisson complète. Pendant que le poulet cuit, couper les tortillas en allumettes. Placer sur une tôle à biscuits et faire dorer sous le grill du four. Laisser refroidir. Couper le poulet en lanières et diviser entre les assiettes. Garnir d’allumettes de tortillas.
    4. Pour faire la vinaigrette, mettre ensemble la salsa et la vinaigrette Ranch dans un robot et mixer jusqu’à onctuosité. Verser sur la salade de poulet.

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