Salade croquante

    (95)

    Une salade croquante et fraîche à souhait avec des crudités, des arachides et du bacon.


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 tranches de bacon
    • 3 tasses de brocoli en petits bouquets
    • 3 tasses de chou-fleur en petits bouquets
    • 3 tasses de céleri haché
    • 2 tasses de pois verts surgelés, décongelés
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 1 tasse d’arachides concassées
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 2 c. à soupe d’oignon râpé
    • 1/4 tasse de fromage Parmesan
    • 1 1/2 tasse de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen jusqu’à brunissement. Égoutter, émietter et réserver.
    2. Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur, le céleri, les pois et les canneberges.
    3. Fouetter ensemble le sucre, le sel, le vinaigre, l’oignon râpé, le Parmesan et la mayonnaise. Verser la vinaigrette sur la salade. Ajouter les noix et le bacon et remuer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!