Salade méditeranéenne

    (204)

    Les quantités dans cette recette sont approximatives, n'hésitez pas à en mettre plus ou moins, selon vos goûts.


    188 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 concombres égrainés et tranchés
    • 1 1/2 tasse de féta émietté
    • 1 tasse d’olives noires dénoyautées et tranchées
    • 3 tasses de tomates italiennes en dés
    • 1/3 tasse de tomates séchées dans l’huile, en dés
    • 2 c. à soupe de liquide du pot de tomates séchées
    • 1/2 oignon rouge, tranché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, mettre le concombre, le féta, les olives, les tomates italiennes, les tomates séchées, 2 c. à soupe de liquide des tomates séchées et l’oignon rouge. Bien mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (204)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!