Salade maïs et haricots noirs

    Photo de recette : Salade maïs et haricots noirs
    1

    Salade maïs et haricots noirs

    (85)
    10min


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade consistante est une des préférées de mon mari et de mes fils. Elle est vraiment rapide à faire, et elle remplit l'estomac de mes affamés.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte de conserve (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack, en cubes
    • 1 boîte de conserve (199 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1/4 tasse d’échalotes émincées
    • 3/4 tasse de céleri haché finement
    • 1 petit piment rouge doux, en dés
    • 3/4 tasse de salsa piquante
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 gousse d’ail émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (85)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections