Salade maïs et haricots noirs

    (85)

    Cette salade consistante est une des préférées de mon mari et de mes fils. Elle est vraiment rapide à faire, et elle remplit l'estomac de mes affamés.


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte de conserve (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack, en cubes
    • 1 boîte de conserve (199 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1/4 tasse d’échalotes émincées
    • 3/4 tasse de céleri haché finement
    • 1 petit piment rouge doux, en dés
    • 3/4 tasse de salsa piquante
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 gousse d’ail émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (85)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!