Salade de dinde et de riz sauvage

    Salade de dinde et de riz sauvage

    5fois ajoutée aux favoris
    1h


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade se mange autant sur un lit de laitue que dans un croissant ou un pain pita.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de riz sauvage
    • 3/4 tasse de mayonnaise légère
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de sucre
    • sel et poivre
    • 2 tasses de dinde cuite, en dés
    • 1/4 tasse d’échalotes émincées
    • 1 tasse de raisins rouges frais, sans pépins
    • 1 1/2 tasse d’amandes effilées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Retirer du feu et réserver.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer le riz, la dinde, l’oignon et les raisins et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient recouverts de vinaigrette. Couvrir et réfrigérer 1 ou 2 heures.
    3. Au moment de servir, saupoudrer les amandes effilées sur la salade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!