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Salade de dinde et de riz sauvage

À propos de cette recette: Cette salade se mange autant sur un lit de laitue que dans un croissant ou un pain pita.

GINNYKAE

Ingrédients
Portions: 12 

  • 1 tasse de riz sauvage
  • 3/4 tasse de mayonnaise légère
  • 1 c. à thé de vinaigre blanc
  • 1 c. à thé de sucre
  • sel et poivre
  • 2 tasses de dinde cuite, en dés
  • 1/4 tasse d’échalotes émincées
  • 1 tasse de raisins rouges frais, sans pépins
  • 1 1/2 tasse d’amandes effilées

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1

  1. Cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Retirer du feu et réserver.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer le riz, la dinde, l’oignon et les raisins et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient recouverts de vinaigrette. Couvrir et réfrigérer 1 ou 2 heures.
  3. Au moment de servir, saupoudrer les amandes effilées sur la salade.

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