Salade de dinde et de riz sauvage

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    1 heure

    Cette salade se mange autant sur un lit de laitue que dans un croissant ou un pain pita.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de riz sauvage
    • 3/4 tasse de mayonnaise légère
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de sucre
    • sel et poivre
    • 2 tasses de dinde cuite, en dés
    • 1/4 tasse d’échalotes émincées
    • 1 tasse de raisins rouges frais, sans pépins
    • 1 1/2 tasse d’amandes effilées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Retirer du feu et réserver.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer le riz, la dinde, l’oignon et les raisins et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient recouverts de vinaigrette. Couvrir et réfrigérer 1 ou 2 heures.
    3. Au moment de servir, saupoudrer les amandes effilées sur la salade.

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