La salade de pâtes ultime

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    Une salade magnifique et colorée qui sera à son meilleur 24 heures après avoir été préparée.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 pqt (500 g) de fusilli trois couleurs, non-cuits
    • 1 brocoli, coupé en petits bouquets
    • 1 chou-fleur, coupé en petits bouquets
    • 1 oignon rouge, haché
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 2 tasses de tranches de pepperoni coupées en quatre
    • 2 tasses de fromage mozzarella coupé en cubes
    • 1 1/2 tasse d’olives noires dénoyautées et tranchées
    • 1/2 tasse d’huile d’olive (plus ou moins, au goût)
    • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge (plus ou moins, au goût)
    • assaisonnements à l’italienne, au goût
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans l’eau de 8 à 10 minutes et égoutter. Transférer dans un grand bol, couvrir et réfrigérer 1 heure.
    2. Dans le bol de pâtes froides, ajouter le brocoli, le chou-fleur, l’oignon rouge, l’ail, le pepperoni, le mozzarella, les olives, l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Saler, poivrer et ajouter des assaisonnements à l’italienne. Bien mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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