Une soupe nourrissante, longuement mijotée. Servez-la avec un bon pain de grains entiers.
Je suis d'avis qu'il y a trop d'ingrédients pour une mijoteuse moyenne de 4 à 6 litres (16 à 24 tasses). Pour une bonne cuisson à la mijoteuse, celle-ci doit être remplie entre la moitié et le trois-quarts. Or, avec dix portions, une mijoteuse moyenne est remplie jusqu'au couvercle. En plus, la soupe est trop épaisse et il ne reste pas assez de place dans la mijoteuse pour rajouter du bouillon de boeuf. Je vais donc refaire cette recette en utilisant la moitié des ingrédients et en rajoutant plus de bouillon de boeuf. Je vous reviens avec les résultats. À suivre... 8 septembre 2015. Comme promis, me voilà de retour avec mes modifications. Remarquez que j'ai rajouté la photo de ma version de cette recette dans le haut de la page. Portions selon le GAC : Donne 5 portions de 634 grammes après cuisson. --------------------------------- Ingrédients : Utilisez la moitié des ingrédients de la recette originale (je regrette, mais je manque de place pour vous donner ma liste complète), Sur demande, je me ferai un plaisir de vous envoyer la recette au complet. Demande la "recette index 36". Mon adresse courriel : jl.vandal@lino.sympatico.ca ----------------------------------------------- Préparation de la recette : 1. Coupez la pièce de boeuf à bouillir en petits cubes. 2. Placez tous les ingrédients dans la mijoteuse. 3. Faire cuire à basse température pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. - 24 août 2015
ca.... c'est la meilleure recette de soupe que jai jamais goûtée de TOUTE ma vie - 01 févr. 2016
Bonjour , je vois que vous avez beaucoup de bonne recette qui me plaise mais je trouve que le temps de cuisson est long , moi j'ai le multicuiseur philips et je voudrais savoir si le temps est le meme . Merci - 29 juin 2014