La confiture d'abricot donne un bon goût fruité à ce plat de poulet mariné.
A
Alter
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Ingrédients
Portions: 7
1 poulet entier (2 kg), coupé en 8 morceaux
1 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de poudre de cari
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse de miel
2 c. à soupe de confiture d’abricot
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h5min
Saupoudrer le poulet de paprika, de poivre et de poudre de cari. Placer dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mettre ensemble la moutarde, le miel et la confiture. Verser sur le poulet et laisser mariner au moins 1 heure ou toute la nuit, au réfrigérateur.
Cuire au four à 180°C (350°F), pendant 1 heure, en badigeonnant souvent avec la marinade du plat de cuisson.