Poulet miel et moutarde

    (227)
    1 heure 5 minutes

    La confiture d'abricot donne un bon goût fruité à ce plat de poulet mariné.


    241 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 poulet entier (2 kg), coupé en 8 morceaux
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1/4 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de confiture d’abricot

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Saupoudrer le poulet de paprika, de poivre et de poudre de cari. Placer dans un plat allant au four.
    2. Dans un petit bol, mettre ensemble la moutarde, le miel et la confiture. Verser sur le poulet et laisser mariner au moins 1 heure ou toute la nuit, au réfrigérateur.
    3. Cuire au four à 180°C (350°F), pendant 1 heure, en badigeonnant souvent avec la marinade du plat de cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (227)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!