Poitrines de poulet au beurre citronné

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    Si vous avez le temps, faites mariner ce poulet dans la marinade au réfrigérateur quelques heures, il sera encore meilleur.


    176 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/3 tasse de vinaigrette italienne
    • Le jus et le zeste d’un citron
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • poivre citronné, au goût
    • sel d’ail, au goût
    • poudre d’oignon, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Mettre le beurre dans un plat de cuisson et le faire fondre en le plaçant au four. Retirer du four et ajouter la vinaigrette, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
    2. Placer les poitrines de poulet dans le plat en les enrobant bien du mélange de beurre fondu. Assaisonner avec le poivre citronné, le sel d’ail et la poudre d’oignon. Saupoudrer de zeste de citron.
    3. Cuire 25 minutes au four ou jusqu’à ce que la chair du poulet ne soit plus rose.

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