Poitrines de poulet aux épices et à la lime

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    Des poitrines de poulet aux épices et aux herbes séchées, légèrement acidulé, à déguster avec un riz basmati et des légumes grillés.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1/8 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 3 c. à soupe de lus de lime frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un petit bol, mettre ensemble le sel, le poivre, le poivre de cayenne, le paprika, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le thym et le persil. Saupoudrer généreusement le poulet de ce mélange d’épices.
    2. Chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle épaisse, à feu moyen. Y faire revenir le poulet environ 6 minutes de chaque côté. Saupoudrer de 2 c. à thé de poudre d’ail et arroser de jus de lime. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment pour bien enrober de sauce.

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