Poulet Marsala simple

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    C'est un plat de poulet dont ma famille raffole et qui ne prend que quelques minutes à préparer.


    610 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de farine blanche
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de champignons frais, tranchés
    • 1/2 tasse de vin de Marsala (ou de porto)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, combiner la farine, le sel d’ail, le poivre et l’origan. Tourner le poulet dans ce mélange pour l’en enrober légèrement.
    2. Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Y faire revenir le poulet 2 minutes d’un côté. Retourner le poulet et ajouter les champignons. Cuire encore 2 minutes en remuant les champignons pour éviter qu’ils ne brûlent.
    3. Verser le vin de Marsala sur le poulet. Couvrir la poêle et réduire à feu bas. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poulet ne soit plus rose.

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