Focaccias au poulet

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    Focaccias au poulet

    (12)
    1h


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un délicieux sandwich grillé au brocoli et au poulet.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 3 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 2 tasses de fromage mozzarella, râpé
    • 2 tasses de brocoli en petits bouquets
    • 1 pain focaccia coupé en deux, à l’horizontale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Étaler la moutarde sur les poitrines de poulet et les placer dans un plat allant au four. Cuire 30 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
    2. Pendant ce temps, mettre 1.5 cm d’eau dans une petite casserole avec couvercle. Porter à ébullition. Y mettre le brocoli et cuire 7 minutes. Il doit être légèrement tendre et vert brillant. Égoutter et réserver.
    3. Effilocher ou couper le poulet en cubes et le placer sur la moitié inférieure de la focaccia. Étaler le brocoli sur le poulet et garnir de fromage mozzarella.
    4. Cuire cette partie du sandwich (sans le dessus) environ 10 minutes au four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Placer l’autre partie de la focaccia par-dessus et cuire un autre 5 minutes. Couper en morceaux et servir.
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