Du poulet pour fajitas qui sort de l'ordinaire, avec de la vinaigrette italienne et de la lime.
J
Janet Schaufele
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse tasse de vinaigre blanc
1/4 tasse de vinaigrette italienne
1/2 tasse de jus de lime
2 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
3 poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en lanières
1 oignon tranché finement
1 poivron vert, en lanières
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Dans un grand bol, mettre ensemble l’huile, le vinaigre, la vinaigrette, le jus de lime et les assaisonnements à l’italienne. Bien mélanger. Ajouter les lanières de poulet, l’oignon et le poivron. Couvrir et mettre au réfrigérateur de 3 à 6 heures.
Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile. Retirer le poulet, les oignons et le poivron de la marinade et les faire revenir dans la poêle jusqu’à cuisson complète du poulet.
Déguster tel quel ou, si désiré, servir dans des tortillas chaudes avec du guacamole, de la crème sure, des tomates, de la laitue ou encore des haricots.