Roulés de poulet aux épinards

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    Voici une version plus épicée des roulés de poulet aux épinards, un plat facile et joliment présenté.


    961 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt (170 g) d’épinards frais
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de Monterey Jack, râpé
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau, aplaties à 1 cm d’épaisseur
    • 1 pincée de poivre
    • 8 tranches de bacon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
    2. Placer les épinards dans un grand bol en verre et chauffer au micro-ondes 3 minutes en remuant après chaque minute. Incorporer la crème sure, le fromage et l’ail.
    3. Mettre un peu du mélange d’épinards sur chaque poitrine de poulet et rouler celles-ci en emprisonnant la garniture. Rouler ensuite un morceau de bacon autour du poulet. Fermer à l’aide de cure-dents et placer dans un plat creux allant au four.
    4. Cuire 35 minutes, à découvert, puis allumer le grill du four et faire dorer le bacon 5 minutes, en surveillant pour qu’il ne brûle pas.

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