Poulet à l’abricot au four

    Poulet à l’abricot au four

    Photo de recette : Poulet à l’abricot au four
    1

    Poulet à l’abricot au four

    (624)
    1h5min


    557 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Simple et délicieux, tout simplement. Les amateurs de sucré-salé aimeront son bon goût d'abricot.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 hauts de cuisses de poulet
    • 1 tasse de confiture d’abricot
    • 1 tasse de vinaigrette Française
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Dans un bol, mélanger la confiture, la vinaigrette et la soupe à l’oignon déshydratée.
    3. Mettre le poulet dans un plat creux allant au four. Verser la sauce par-dessus et cuire à découvert 50 à 60 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (624)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    super bon et comme vous le voyez, très facile à faire.  -  08 nov. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!