Poitrines de poulet à l’ail et aux herbes

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    Petite recette rapido-presto pour les soirs de semaine, quand l'inspiration et le temps dont défaut. Du poulet, des herbes et des tomates et le tour est joué!


    582 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de persil séché, divisée
    • 1 c. à soupe de basilic séché, divisée
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 4 gousses d’ail tranchées finement
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de flocons de piments
    • 2 tomates tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Huiler légèrement un plat creux allant au four.
    2. Saupoudrer 1 c. à thé de persil et 1 c. à thé de basilic sur le fond du plat. Mettre les poitrines de poulet dans le plat et l’ail par-dessus le poulet. Dans un petit bol, mélanger 2 c. à thé de persil, les
      2 c. à thé de basilic, le sel, le poivre et les flocons de piment. Saupoudrer sur le poulet et décorer avec les tranches de tomates.
    3. Couvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 25 minutes. Retirer le papier et cuire encore 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poulet ne soit plus rose.
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