Des morceaux de poulet enrobés de beurre, de chapelure, de Parmesan et de persil frais.
J
JUDY/AZ
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Ingrédients
Portions: 6
1 gousse d’ail
2/3 tasse de beurre fondu
1 tasse de chapelure
1/3 tasse de Parmesan râpé
2 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
1 poulet entier (2 kg) coupé en morceaux
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h15min › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 180°C (350F).
Dans une assiette creuse, mettre ensemble l’ail et le beurre fondu. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil, le sel et le poivre. Tremper les morceaux de poulet dans le beurre à l’ail puis dans le mélange de chapelure. Bien enrober.
Placer le poulet dans un plat allant au four. Arroser du reste de beurre fondu et cuire à découvert 1h- 1h15 ou jusqu’à ce que la chair du poulet ne soit plus rose.