Poulet parmesan au four

    Poulet parmesan au four

    Photo de recette : Poulet parmesan au four
    1

    Poulet parmesan au four

    (773)
    1h30min


    658 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des morceaux de poulet enrobés de beurre, de chapelure, de Parmesan et de persil frais.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 gousse d’ail
    • 2/3 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de chapelure
    • 1/3 tasse de Parmesan râpé
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1 poulet entier (2 kg) coupé en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350F).
    2. Dans une assiette creuse, mettre ensemble l’ail et le beurre fondu. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil, le sel et le poivre. Tremper les morceaux de poulet dans le beurre à l’ail puis dans le mélange de chapelure. Bien enrober.
    3. Placer le poulet dans un plat allant au four. Arroser du reste de beurre fondu et cuire à découvert 1h- 1h15 ou jusqu’à ce que la chair du poulet ne soit plus rose.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (773)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!