Vu le goût riche et complexe du poulet, il vaut mieux le servir avec un accompagnement discret et sans artifices. Un riz blanc, des pâtes au beurre ou des patates pilées feront parfaitement l'affaire.
N
Natalie Rowe
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Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
2 gousses d’ail pressées
3 c. à soupe d’huile d’olive
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
1 tasse d’échalotes hachées
2 1/2 tasses de champignons frais, tranchés
4 tranches de fromage suisse
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Mettre l’huile et l’ail dans un plat allant au four. Ajouter les poitrines de poulet dans le plat et bien les enrober d’huile et d’ail. Arroser de vinaigre de vin et saupoudrer d’assaisonnements Cajun. Cuire au four 30 minutes.
Retirer le poulet du four et le garnir de champignons et d’échalotes. Arroser d’un peu d’huile et de vinaigre de vin et remettre au four 15-20 minutes. Retirer du four et placer immédiatement une tranche de fromage suisse sur chaque poitrine de poulet. Servir.