Curry de poulet aux tomates et à la bière

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    1 heure 15 minutes

    Des poitrines de poulet mijotées au four dans une sauce à la tomate, à la bière et au cari. Servir avec des pommes de terre nouvelles.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon haché
    • 2/3 tasse de bière
    • 1 boîte de conserve (284 ml) de soupe aux tomates condensée
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse de Parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Mettre le poulet dans un plat allant au four.
    3. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, à feu moyen. Y faire revenir l’oignon, puis incorporer la bière, la soupe aux tomates, la poudre de cari, le basilic et le poivre. Réduire à feu bas et laisser mijoter 10 minutes. Verser ce mélange sur le poulet.
    4. Cuire au four pendant 1 heure. Saupoudrer de Parmesan, 10 minutes avant la fin de la cuisson.
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