Des poitrines de poulet mijotées au four dans une sauce à la tomate, à la bière et au cari. Servir avec des pommes de terre nouvelles.
F
Franny
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Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
2 c. à soupe de beurre
1 oignon haché
2/3 tasse de bière
1 boîte de conserve (284 ml) de soupe aux tomates condensée
1 c. à thé de poudre de cari
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé de poivre
1/4 tasse de Parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Mettre le poulet dans un plat allant au four.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, à feu moyen. Y faire revenir l’oignon, puis incorporer la bière, la soupe aux tomates, la poudre de cari, le basilic et le poivre. Réduire à feu bas et laisser mijoter 10 minutes. Verser ce mélange sur le poulet.
Cuire au four pendant 1 heure. Saupoudrer de Parmesan, 10 minutes avant la fin de la cuisson.