Poitrines de poulet aux pacanes et au bourbon

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    Poitrines de poulet aux pacanes et au bourbon

    Poitrines de poulet aux pacanes et au bourbon

    (632)
    45min


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    À propos de cette recette: Des poitrines de poulet enrobées d'une panure aux pacanes et dorées dans la poêle, avant d'être arrosées d'une sauce au bourbon. Décadant!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 8 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
    • 1/4 tasse de cassonade foncée
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 3/4 tasse de beurre non-salé, froid et coupé en petits cubes
    • 1/2 tasse d’échalotes émincées finement

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un petit bol, mélanger les pacanes, la chapelure et 2 c. à soupe de beurre fondu.
    2. Étaler ce mélange dans une assiette. Rouler le poulet dans l’assiette pour bien l’enrober du mélange. Dans une grande poêle, chauffer les 2 c. à soupe de beurre restant, à feu moyen. Y mettre le poulet et faire cuire environ 10 minutes de chaque côté.
    3. Dans une petite casserole, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, la cassonade, le bourbon, la sauce soya et la sauce Worcestershire jusqu’à onctuosité. Amener à ébullition à feu moyen-bas et retirer du feu. Hors du feu, ajouter 3/4 tasse de beurre, un cube à la fois. Ne pas remettre sur le feu.
    4. Mettre les poitrines de poulet dans un plat de service. Verser la sauce dessus et garnir d’échalotes émincées.
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