Pâtes au poulet et aux artichauts

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    Un repas complet de pâtes et de poulet garnis d'artichauts, de champignons et de tomates.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de pâtes non-cuites, au choix
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 3 poitrines de poulet désossées, en lanières
    • 1/4 tasse de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de brocoli en petits bouquets
    • 1/4 tasse de tomates hachées
    • 1 pot (340 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et tranchés
    • 1/4 tasse de champignons frais, tranchés
    • 1/4 tasse de poivron rouge, tranché
    • sel et poivre
    • 4 c. à soupe de Parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de persil frais, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Amener une grande casserole d’eau à ébullition. Y faire cuire les pâte de 8 à 10 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-fort. Faire dorer le poulet environ 5 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver.
    3. Verser le bouillon de poulet dans la poêle et ajouter le brocoli et les tomates. Cuire 5 minutes. Incorporer les artichauts, les champignons, le poivron rouge, le poulet cuit et les pâtes.. Cuire 3 à 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
    4. Transférer dans un plat de service et garnir de Parmesan et de persil. Servir.

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