Linguine au poulet Cajun

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    Une recette pour ceux qui n'ont pas pas peur de mêler les saveurs; pâte, poulet, épices Cajun, crème, poivrons et champignons.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de pâtes linguine non-cuites
    • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en lanières
    • 2 c. à thé d’assaisonnements Cajun
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 poivron vert haché
    • 1/2 poivron rouge haché
    • 4 champignons frais, hachés
    • 1 échalote hachée
    • 1 1/2 tasse de crème 35%
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de poivre citronné
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 2 c. à soupe de Parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre de l’eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes. Égoutter.
    2. Pendant que les pâtes cuisent, mettre le poulet et les assaisonnements Cajun ensemble dans un grand bol et bien mélanger pour enrober.
    3. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire revenir le poulet dans le beurre jusqu’à ce que la chair ne soit plus rose, environ 5 à 7 minutes. Ajouter le poivron vert et rouge, les champignons et l’échalote. Cuire 2-3 minutes. Réduire à feu doux et incorporer la crème 35%. Assaisonner le tout avec le basilic, le poivre citronné, le sel, la poudre d’ail et le poivre.
    4. Bien réchauffer.
    5. Dans un grand bol, mêler les pâtes et la sauce. Saupoudrer de Parmesan râpé.

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