Pâtes douze minutes

    (238)

    Aucun doute, on vous demandera la recette de ce plat de pâtes et de poulet prêt en un rien de temps. Servir avec une belle salade et un pain croustillant.


    227 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de pâtes rotini, non-cuites
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en bouchées
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 1/4 c. à thé de sel
    • 1 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1 tasse de tomates séchées hachées
    • 1/4 tasse de fromage Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Faire cuire les pâtes de 8 à 10 minutes dans de l’eau bouillante. Égoutter.
    2. Pendant que les pâtes cuisent, faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir le poulet, l’ail, le sel, la poudre d’ail et l’origan jusqu’à ce que la chair du poulet ne soit plus rose. Ajouter les tomates séchées et cuire 2 minutes de plus.
    3. Retirer du feu et mélanger avec les pâtes. Servir avec du parmesan râpé, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (238)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!