Incroyablement facile à faire! Mélangez le tout le matin et laisser au réfrigérateur. Vous n'aurez plus qu'à mettre au four en rentrant du travail.
H
Heather
220 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 poitrines de poulet désossées, sans la peau
1 1/2 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
1 3/4 tasse de gelée de sauce aux canneberges
1 tasse de vinaigrette Française
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h15min › Prêt en : 1h30min
Mettre le poulet dans un plat en verre.
Dans un bol, mélanger la soupe à l’oignon déshydratée, la sauce aux canneberges et la vinaigrette Française. Verser sur les poitrines de poulet, couvrir le plat et réfrigérer au moins 8 heures.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Couvrir le plat de papier aluminium, sans trop serrer, et cuire au four environ 1h-1h15 ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et soit légèrement doré.