Poitrines de poulet aux canneberges

    (202)
    1 heure 30 minutes

    Incroyablement facile à faire! Mélangez le tout le matin et laisser au réfrigérateur. Vous n'aurez plus qu'à mettre au four en rentrant du travail.


    208 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 1 1/2 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 3/4 tasse de gelée de sauce aux canneberges
    • 1 tasse de vinaigrette Française

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Mettre le poulet dans un plat en verre.
    2. Dans un bol, mélanger la soupe à l’oignon déshydratée, la sauce aux canneberges et la vinaigrette Française. Verser sur les poitrines de poulet, couvrir le plat et réfrigérer au moins 8 heures.
    3. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    4. Couvrir le plat de papier aluminium, sans trop serrer, et cuire au four environ 1h-1h15 ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et soit légèrement doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (202)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!