Burgers de dinde mexicains

    • < />
    • < />

    Burgers de dinde mexicains

    Burgers de dinde mexicains

    (162)
    45min


    163 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Tout le monde me demande cette recette de burgers de dinde inspirés des tortillas mexicaines.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon moyen haché finement
    • 1 poivron vert haché finement
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 tasse de salsa
    • 1 boîte de conserve (341 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 225 g de dinde hachée
    • 1 enveloppe d’assaisonnements à tacos
    • 1/3 tasse de chapelure
    • 6 tortillas
    • 6 c. à soupe de crème sure
    • 2 tasses de laitue iceberg râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 230°C (450°F). Huiler légèrement un plat allant au four.
    2. Dans une poêle, à feu moyen, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon, le poivron vert et l’ail, 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir un peu.
    3. Dans un petit bol, mélanger la salsa et la moité du maïs en grains. Dans un grand bol, mettre ensemble le mélange d’oignon et la dinde, les assaisonnements à tacos et 2 c. à soupe du mélange salsa-maïs. Bien mélanger. Former 6 galettes et les tourner dans la chapelure pour les enrober légèrement. Placer les galettes dans le plat préparé.
    4. Cuire 10 minutes au four. Égoutter le liquide s’il y en a, retourner les galettes et mettre le reste du mélange salsa-maïs par-dessus. Cuire 10 minutes supplémentaires.
    5. Chauffer les tortillas au micro-ondes 30 secondes. Envelopper les galettes dans les tortillas avec de la crème sure et de la laitue. Saupoudrer du reste de maïs.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (162)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!