Flétan grillé à l’ail et à la coriandre

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    Flétan grillé à l’ail et à la coriandre

    Flétan grillé à l’ail et à la coriandre

    (227)
    33min


    207 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des filets de flétan arrosés de jus de lime et d'une sauce au beurre, ail et coriandre fraîche.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de flétan
    • 1 lime, coupée en quartiers
    • sel et poivre
    • 3 gousses d’ail hachées grossièrement
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu élevé. Presser les quartiers de lime au-dessus du poisson. Saler et poivrer.
    2. Cuire le poisson sur le grill 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré et que la chair se détache facilement. Retirer du feu et mettre dans une assiette chaude.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle, à feu moyen, Ajouter l’ail et remuer environ 2 minutes. Ajouter le beurre, 1 c. à soupe de jus de lime et la coriandre. Servir le poisson avec cette sauce au beurre.
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