Crevettes au pesto crémeux

    (1223)
    30 minutes

    Un classique dans ma famille. Aussi très bon avec de la chair de crabe.


    1090 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de linguine non-cuits
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 tasses de crème 35%
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 tasse de Parmesan râpé
    • 1/3 tasse de pesto
    • 225 g de grosses crevettes, pelées et déveinées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Y faire cuire les pâtes de 8 à 10 minutes. Égoutter.
    2. Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la crème et poivrer. Cuire 6-8 minutes en remuant constamment.
    3. Incorporer le Parmesan et bien mélanger. Ajouter le pesto et cuire 3-5 minutes, jusqu’à épaississement.
    4. Mettre les crevettes dans la poêle et cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce quelles soient roses. Servir sur les pâtes chaudes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1223)

    Commentaires en français (1)

    Elle-GabriStlo
    1

    Délicieuse ! J'ai ajouté des tomates, des champignons, du persil et de l'ail ! Un vrai régal  -  31 déc. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections