Saumon Dijon

    (3195)
    35 minutes

    Une façon succulente de préparer le saumon au four. Faites-en plus, tout le monde en redemandera!


    2850 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 ½ c. à soupe de miel
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse de pacanes hachées finement
    • 4 c. à thé de persil frais haché
    • 4 filets de saumon
    • sel et poivre
    • 1 citron, pour garnir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
    2. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la moutarde et le miel. Réserver. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les pacanes et le persil.
    3. Badigeonner légèrement le poisson avec le mélange miel-moutarde et saupoudrer du mélange de chapelure.
    4. Cuire le saumon 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement à la fourchette. Saler, poivrer et garnir d’une tranche de citron.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (2)

    5

    J'ai utlisé de la chapelure italienne, et mis plus de persil, arrosé de jus de citron. J'aime le goût de Dijon, la prochaine fois, j'en mettrai même un peu plus! Parfaite recette de base, facile à modifier selon les goûts.  -  19 févr. 2010

    par
    3

    Tout à fait excellent et savoureux !  -  25 nov. 2015

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