Pâtes au saumon et au parmesan

    (106)
    30 minutes

    Pour les amoureux du saumon, voici une façon de l'apprêter originale et savoureuse avec du pesto, des échalotes et des oignons.


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de spaghetti non-cuit
    • 1 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse d’oignons hachés
    • 3 échalotes émincées finement
    • 2 c. à soupe de pesto
    • 2 boîtes de conserve (213 gr chacune) de saumon, égoutté et émietté
    • 1/2 tasse de Parmesan

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen. Y mettre les oignons, les échalotes et le pesto. Cuire jusqu’à tendreté. Ajouter le saumon et cuire 2 minutes de plus. Incorporer le Parmesan et cuire encore 5 minutes. Mélanger avec les pâtes cuites et saupoudrer du Parmesan restant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (106)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai utilisé un steak de saumon mariné que j'ai grillé puis effiloché, plutôt que du saumon en canne. Très bon!  -  21 juil. 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!