Curry de pommes de terre facile

    (110)

    Une recette de curry, très doux et crémeux qui plaira à tous.


    106 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de ghee (beurre clarifié)
    • 1 c. à thé de graines de cumin
    • 1 c. à thé de curcuma
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de graines de moutarde
    • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
    • 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en cubes
    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de yogourt
    • 2/3 tasse de pois surgelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer le ghee dans une poêle, à feu moyen. Y mettre le cumin, le curcuma, la coriandre, le sel, les graines de moutarde et le poivre de cayenne. Brasser le tout. Ajouter les pommes de terre dans la poêle et remuer pour bien les enrober de ghee. Cuire 10 minutes, en brassant souvent. Verser l’eau dans la poêle. Réduire à feu doux et laisser mijoter 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
    2. Mettre le yogourt et les pois dans la poêle et bien mélanger. Réchauffer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (110)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections