Penne sauce à la vodka

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    La pancetta est vraiment ce qui fait toute la saveur de ce plat. On peut aussi y ajouter des crevettes durant les dernières minutes de cuisson.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de penne non-cuits
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 125 g de pancetta hachée
    • 1/3 tasse de vodka
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1 1/2 tasse de sauce tomate
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante, de 8 à 10 minutes. Égoutter.
    2. Pendant ce temps, fondre le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu’à brunissement. Ajouter la vodka et remuer jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié, environ 4-5 minutes. Incorporer la sauce tomate et la crème. Laisser mijoter à découvert 10-12 minutes en brassant de temps en temps.
    3. Mettre les pâtes dans la poêle et mélanger. Réchauffer et servir avec du Parmesan.

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