Des pâtes simples et légères à l'ail et à la tomate. Ajoutez-y des morceaux de viande, de poulet ou des crevettes, pour un plat plus consistant.
D
DEBNJAMES
941 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 tasses de pâtes cheveux d’ange
1/4 tasse d’huile d’olive
1/2 oignon haché
4 gousses d’ail émincées
2 tasses de tomates italiennes en dés
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 boîte de conserve (284 ml) de bouillon de poulet
flocons de piment au goût
poivre au goût
2 c. à soupe de basilic frais haché
1/4 tasse de Parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée, 8 à 10 minutes. Égoutter. Verser l’huile d’olive dans une grande poêle, à feu vif. Y faire revenir les oignons et l’ail 5 minutes. Réduire à feu moyen-vif et ajouter les tomates, le vinaigre et le bouillon de poulet. Laisser mijoter environ 8 minutes.
Incorporer les flocons de piment, le poivre, le basilic et les pâtes cuites. Mélanger étroitement avec la sauce. Laisser mijoter 5 minutes de plus et servir avec du Parmesan râpé.