Pâtes Pomodoro

    (1053)

    Des pâtes simples et légères à l'ail et à la tomate. Ajoutez-y des morceaux de viande, de poulet ou des crevettes, pour un plat plus consistant.


    939 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de pâtes cheveux d’ange
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 oignon haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 tasses de tomates italiennes en dés
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 boîte de conserve (284 ml) de bouillon de poulet
    • flocons de piment au goût
    • poivre au goût
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1/4 tasse de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée, 8 à 10 minutes. Égoutter. Verser l’huile d’olive dans une grande poêle, à feu vif. Y faire revenir les oignons et l’ail 5 minutes. Réduire à feu moyen-vif et ajouter les tomates, le vinaigre et le bouillon de poulet. Laisser mijoter environ 8 minutes.
    2. Incorporer les flocons de piment, le poivre, le basilic et les pâtes cuites. Mélanger étroitement avec la sauce. Laisser mijoter 5 minutes de plus et servir avec du Parmesan râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1053)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!