Casserole fromagée de saucisse et de zucchini

    (292)
    1 heure 30 minutes

    Ma mère préparait ce plat avec des tomates et du zucchini de son jardin. C'est une de mes recettes favorites, encore aujourd'hui.


    262 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de riz blanc non-cuit
    • 1 tasse d’eau
    • 225 g de saucisse de porc
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de tomates en dés
    • 4 tasses de zucchini en cubes
    • 2 tasses de champignons frais, tranchés
    • 2 tasses de fromage Cheddar en cubes
    • 1 pincée d’origan séché
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Mettre le riz et l’eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 20 minutes. Retirer du feu et mettre de côté.
    2. Préchauffer le four à 160°C (325°F).
    3. Cuire les saucisses dans une grande poêle, à feu moyen, en les retournant fréquemment. Égoutter le surplus de gras. Ajouter le zucchini, les champignons et les tomates et cuire jusqu’à tendreté. Incorporer le riz et le fromage. Assaisonner d’origan, de sel et de poivre. Étendre ce mélange dans un plat allant au four.
    4. Cuire à découvert pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (292)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires