Ma mère préparait ce plat avec des tomates et du zucchini de son jardin. C'est une de mes recettes favorites, encore aujourd'hui.
M
MANDY19J
262 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1/2 tasse de riz blanc non-cuit
1 tasse d’eau
225 g de saucisse de porc
1/4 tasse d’oignon haché
1 tasse de tomates en dés
4 tasses de zucchini en cubes
2 tasses de champignons frais, tranchés
2 tasses de fromage Cheddar en cubes
1 pincée d’origan séché
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Mettre le riz et l’eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 20 minutes. Retirer du feu et mettre de côté.
Préchauffer le four à 160°C (325°F).
Cuire les saucisses dans une grande poêle, à feu moyen, en les retournant fréquemment. Égoutter le surplus de gras. Ajouter le zucchini, les champignons et les tomates et cuire jusqu’à tendreté. Incorporer le riz et le fromage. Assaisonner d’origan, de sel et de poivre. Étendre ce mélange dans un plat allant au four.